Фонд содействия инновациям поддерживает лучших - Полетаев, Г. М.; Кабанов, Д. Д. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2019)
Рассмотрена история возникновения и развития конкурса «УМНИК» в Пермском крае. За годы проведения конкурса поддержку Фонда содействия инновациям получили многие молодые ученые, среди которых есть успешные бизнесмены, известные на сегодняшний день не только в Пермском крае, но и во всем мире.