Директору ГИ УрО РАН А.А. Баряху – 60 - ГИ УрО РАН, Научный коллектив (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2019)
18 августа исполнилось 60 лет директору Горного института УрО РАН, доктору технических наук, профессору Александру Абрамовичу Баряху.