Об оценках для центров - Понизовкин, А.Ю. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
В продолжение публикации «Пермские ориентиры» предлагается обзор заседания совета РАН по координации деятельности региональных отделений и научных центров Академии, посвященного выработке критериев оценки их работы и проходившего в Перми 14–15 июня.