TERRA LINGUA Ψ - Чугаева, Т. Н.; Сойфер, Э. В.; Некрасова, И. М.; Попонина, Н. С.; Галимова, Л. И.; Васильева, Е. П.; Корнева, Е. Л. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Языки всегда были окном в мир, расширением пространства культур и обогащением каждой из них. Представляемый выпуск Terra Lingua обращен к одному из мировых, широко распространенных языков – немецкому, к его культурно - национальной составляющей, его строю и особенностям, к его современному состоянию и его диалектам, а также к проблемам изучения этого непростого языка.