У.М.Н.И.К - Гуревич, Д.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2012)
30–31 марта 2011 года прошел очный тур III Студенческого регионального конкурса инновационных проектов по программе «У.М.Н.И.К.».