Модернизация и компетентность - Августинович, В.Г. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Рассматривается возможность транспонирования абстрактного понятия «модернизация» в конкретную и понятную для практики «компетентность» применительно к высокотехнологической области создания авиационных моторов. Намечен временной горизонт для решения поставленной задачи модернизации с учетом исторических особенностей развития технологического уклада Пермского края.