Высокотехнологичная инновационная компания «Новомет-Пермь» - Рабинович, А.И.; Масленников, Н.Н. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Группа компаний «Новомет» – динамично развивающееся инновационное предприятие, выпускающее современное оборудование для механизированной добычи нефти, осуществляющее подбор установок к скважинам, супервайзинг и другие сервисные услуги.