Пыткин Александр Николаевич - Института экономики УрО РАН, Научный коллектив (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2019)
11 сентября 2009 года исполнилось 60 лет со дня рождения и 35 лет научно-педагогической и общественной деятельности доктора экономических наук, профессора, Почетного работника высшего профессионального образования Российской Федерации, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, директора Пермского филиала Института экономики Уральского отделения Российской академии наук Александра Николаевича Пыткина.