Неравновесные процессы в сплошных средах НПСС − 2009 (Молодые ученые в механике сплошных сред) - Любимова, Т.П.; Паршакова, Я.Н. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
4−5 декабря 2009 года на базе Пермского государственного университета прошла Всероссийская конференция молодых ученых «НЕРАВНОВЕСНЫЕ ПРОЦЕССЫ В СПЛОШНЫХ СРЕДАХ», НПСС-2009 – ежегодное научное мероприятие, проводимое Научно-образовательным центром «Неравновесные переходы в сплошных средах».