Высшему образованию Пермского края − 90 лет - Костицын, В.И. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Рассмотрены история развития, научная, учебная и международная деятельность высших учебных заведений Пермского края за 90 лет – с 1916 по 2006 г.