Экологическое образование и культура в рамках работы творческого объединения студентов (опыт ГБПОУ «Краевой индустриальный техникум» г. Перми) - Бондаренко, Л.И.; Алексеева, Г.В.; Полякова, О.А.; Комбарова, М.М. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Обобщен практический опыт организации и проведения внеучебной работы в области экологии в творческом объединении студентов. Обозначены приоритетные направления проектно-исследовательской деятельности в партнерстве с промышленными предприятиями и политехническим университетом.