Системный геобрендинг в развитии инновационной экономики региона - Арпентьева, М.Р. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Раскрываются основные аспекты и роль геобрендинга в развитии экономики региона. Анализируются основные подходы к изучению и практической реализации геобрендинга, выделяются ведущие, на взгляд автора, аспекты продуктивности и эффективности геобрендинга как компонента развития региональной экономики. Отмечается значимость разработки геобрендинга и осуществления ребрендинга территорий, выделяются ведущие принципы и аспекты брендинга. Системная методология геобрендинга учитывает потребности всех заинтересованных групп (стейкхолдеров)