Представления о структуре Пермского края как элемент региональной идентичности - Подвинцев, О.Б. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2016)
Статья посвящена изложению и характеристике представлений о территориальной структуре Пермского края, свойственных носителям пермской региональной идентичности, их историческим и географическим основаниям.