Применение роботизированной платформы малой механизации при экологических катастрофах - Кивокурцев, О.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2015)
Проведен анализ воздействия на окружающую среду работы универсальной роботизированной платформы малой механизации для уборки снега, спроектированной и созданной на кафедре АТМ. Произведены испытания основных факторов, влияющих на окружающую среду.