Экспертный круглый стол о выборах губернаторов - Ковин, Д.И. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2015)
В июле в Перми на базе ПНЦ УрО РАН состоялся экспертный круглый стол «Выборы глав субъектов РФ 2014 г.: причины, ожидания, прогнозы и расклады». Ведущие российские исследователи региональных политических процессов оценили проходящие в 2014 г. выборы губернаторов как неконкурентные, как своеобразные «референдумы о доверии» действующим главам регионов.