Молодежная научно-практическая конференция «Методология и теория исследований локальной политики»: отчет о прошедшем мероприятии - Витковская, Т.Б. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2015)
Дан обзор научного мероприятия, проведенного отделом по исследованию политических институтов и процессов Пермского научного центра УрО РАН - молодежной конференции, посвященной теоретическим и методологическим проблемам изучения локальной политики. Объясняются причины актуальности выбранного аспекта темы. На обсуждение в ходе конференции были вынесены следующие темы: проблемное поле и методология исследований локальных кейсов; методология исследования электоральных процессов локального уровня; стратегии изучения протеста и активизма в локальных сообществах; методология исследования локальных идентичностей.