Электоральные процессы и политические идентичности в Германии и России: по материалам конференции - Ашихмина, Я.Г. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2015)
Кратко представлены результаты научной конференции по электоральным практикам и политическим идентичностям в России и Германии, акцентированы наиболее дискутируемые вопросы, определены проблемы и направления дальнейших исследований.