Анализ территориальной идентичности в г. Новосибирске - Пироцкая, А.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2015)
Предлагается к рассмотрению анализ территориальной идентичности в городе Новосибирске и Новосибирской области. Основой для анализа стали проведенные автором исследования в области социологии города, основным фокусом которых было изучение восприятия различных зон в городе, а также его границ. Автор статьи обращает внимание на специфику этого региона в контексте изучения территориальной идентичности.