Исламский фактор в позиционировании российских регионов - Михалева, А.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2014)
Исследуется влияние исламского фактора на позиционирование российских регионов через призму их репрезентации и региональной политики. Предлагается несколько идеально-типических моделей позиционирования регионов с учетом исламской составляющей.