Пермский филиал по исследованию политических институтов и процессов Института философии и права УрО РАН: 10 лет со дня основания - Битковская, Т.Б.; Бедерсон, В.Д. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Приводятся основные сведения о Пермском филиале Института философии и права УрО РАН и дается обзор главных направлений и результатов научных ис- следований филиала Института за 10-летний период со времени его основания.