К юбилею Анатолия Павловича Лепихина - ГИ УрО РАН, Коллектив лаборатории ПГС (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
1 января 2019 года отметил свой юбилей известный ученый, ведущий гидролог нашего региона, доктор географических наук, профессор Анатолий Павлович Лепихин. Анатолию Павловичу Лепихину исполнилось 70 лет. Глядя на него – подвижного, стремительного, энергичного, фонтанирующего идеями и приводящего в постоянное движение к научному росту всех окружающих, понимаешь, что 70 лет для настоящего ученого – это активная творческая жизнь, плодотворная научная деятельность, огромный опыт решения самых разнообразных проблем.