Юбилеи - Вестника ПФИЦ, Редакционная коллегия (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
9 апреля 2011 года исполняется 60 лет Генеральному конструктору ОАО «Авиадвигатель», лауреату Государственной премии РФ, профессору, доктору технических наук Иноземцеву Александру Александровичу.