Удивительное рядом... - ИЭГМ УрО РАН, Друзья и коллеги (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
28 мая исполняется 50 лет Сергею Викторовичу Ширшеву – доктору медицинских наук, профессору, известному ученому-иммунологу.