Путь к мечте... - ИЭГМ УрО РАН, Друзья и коллеги (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
Олег Николаевич Октябрьский родился 6 мая 1940 года в г. Колпашево Томской области. Детство прошло в Западной Сибири.