Наука-космос для души - Anastasia (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
К 60-летию члена-корреспондента РАН, доктора биологических наук, профессора, заведующей лабораторией Института экологии и генетики микроорганизмов УрО РАН Ирины Борисовны Ившиной