Составляющие успеха - Института технической химии УрО РАН, Научный коллектив (Perm Federal Research Centre Journal, 2019)
Отметил свой двадцатипятелетний юбилей Институт технической химии УрО РАН. Его становление – один из тех примеров, когда отсутствие необходимых условий для научной работы, неустроенность быта, смена руководящего состава лишь закалили коллектив, отшлифовали отношения, помогли вычленить главное.