Большой юбилей большого ученого (К 70-летию В.В. Маланина) - Полосков, И.Е. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Статья посвящена 70-летнему юбилею президента Пермского государственного национального исследовательского университета, доктора технических наук, профессора, Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, Почетного гражданина города Перми, кавалера орденов «За заслуги перед Отечеством» III и IV степени и других наград Владимира Владимировича Маланина, его успехам в научной, организационной, управленческой и общественной деятельности.