Российский фонд фундаментальных исследований. 20 лет на службе науки! - Шахнов, В.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Российский фонд фундаментальных исследований постоянно находится в центре внимания научной общественности. Если в начале своей деятельности он стал одним из инструментов спасения российской фундаментальной науки, то в настоящее время ученые ожидают от него более эффективной поддержки своих исследований. В статье кратко рассмотрены итоги 20-летней деятельности фонда, этапы его становления и развития.