Пермские Кулибины - Гуревич, Д.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2012)
В конце 2010 года по согласованию с департаментом промышленной политики, инвестиций и предпринимательства администрации города Перми было объявлено о запуске нового для города и края конкурса инновационных идей и проектов «Пермский Кулибин».