Музей в пространстве университета (на примере музея истории ВятГГУ) - Горбушина, Е.И. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2012)
Рассматриваются вопросы организации университетского музея на примере деятельности музея истории Вятского государственного гуманитарного университета. Отражены аспекты его научной, образовательной, воспитательной и культурно-просветительской работы.