II Международная конференция «Техническая химия. От теории к практике» - Шкляев, Ю.В.; Терешатов, В.В.; Чеканова, Л.Г.; Чернова, Г.В. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
С 17 по 21 мая 2010 года в Перми состоялась II Международная конференция «Техническая химия. От теории к практике».