Инновационные решения пермской ИТ-компании «Прогноз» - Андрианов, Д.Л. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Пермская компания «Прогноз», основанная в 1991 году на базе кафедры экономической кибернетики Пермского государственного университета, сегодня является одним из ведущих российских разработчиков информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений.