Инновационная образовательная программа Пермского государственного технического университета: точки роста - Макаревич, В.И.; Петров, В.Ю.; Ташкинов, А.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Инновационная образовательная программа, реализованная Пермским государственным техническим университетом в 2007–2008 годах, повысила образовательный, научный и инновационный потенциал вуза, привела к росту всех основных показателей его деятельности.