Препаративная хиральная хроматография. Теория и практика применения для получения лекарственных веществ - Аснин, Л.Д.; Горбунов, А.А. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Рассматриваются теоретические и прикладные аспекты применения метода хроматографии для получения индивидуальных оптических изомеров. Особое внимание уделено применению хроматографических технологий в фармацевтических исследованиях и производстве лекарственных веществ.