Грибуша, или цвет небесный - Ваксман, С.И. (Вестник Пермского федерального исследовательского центра, 2013)
Дом купца Грибушина, что на Покровской, то есть улице Ленина,13, старые жители Перми зовут просто «грибушка», или более уважительно – «грибуша». В этом есть что-то теплое, провинциальное,деревенское – расстегаи, пироги с грибами, долгие чаепития.