(untitled) (Горное эхо, 2025)
Представлены результаты анализа сейсмических атрибутов, проведенного с целью локализации ослабленных зон в массиве Ледяной горы, включающем Кунгурскую пещеру. Оценка распределений суммарного коэффициента, сформированного на основе данных многопараметрического моделирования и анализе динамических параметров упругих волн позволяет на качественном уровне выделить участки проявления подземного карста.