(untitled) (Горное эхо, 2025)
Проведен анализ изменения удельной электропроводности в разные сезоны на примере одной вертикали на акватории г. Березники, оценены данные внутрисуточных колебаний, полученные с помощью логгера. Показано, что в теплый период года наблюдается эффект вертикальной стратификации водных масс, тогда как в зимний сезон показатель удельной электропроводности однороден по всей глубине вертикали. К