(untitled) (Горное эхо, 2024)
В работе описаны результаты исследований, проведенные в Таборской сейсмически активной зоне в 2023 году. Оценена энергия зарегистрированных сейсмических событий и динамика выделения сейсмической энергии по годам. Описано крупнейшее инструментально зарегистрированное землетрясение, произошедшее в Таборской зоне. Сейсмическая активность сопоставлена с тектоническим строением региона.