(untitled) (Горное эхо, 2024)
Определение границ отсутствия ВЗТ важно при планировании горных работ. Шахтными и наземными исследованиями возможно уточнение границ неполного разреза ВЗТ. Амплитуды и частоты являются хорошим поисковым признаком при данном типе геологической аномалии.