(untitled) (Горное эхо, 2023)
Исследовательские работы требуют гибкого обрабатывающего алгоритмического обеспечения. Наиболее крупные этапы процедуры работы с материалами реализованы в программных модулях, каждый из которых со временем подвергается модернизации в соответствии с наиболее результативными алгоритмами. Представлены некоторые современные модули, предназначенные для решения ряда задач, возникающих в процессе обработки волновых материалов, указаны их основные отличия от прежних версий. Разработанные модули совместимы между собой по способам обработки материалов и форматам внешних файлов.