(untitled) (Горное эхо, 2023)
Проведены малоглубинные сейсморазведочные исследования на перспективных площадях. Выполнен этап интерпретации для выявления аномальных зон с дальнейшим выделением коэффициента ослабления. Построены структурные и скоростные схемы для сравнения с этапом прошлых лет.