(untitled) (Горное эхо, 2023)
Рассмотрена связь физических характеристик геологического разреза и особенностей эвапоритонакопления. Выполнен сейсмостратиграфический анализ малоглубинных сейсморазведочных исследований. Намечены наиболее проблемные участки с точки зрения безопасности ведения горных работ.