(untitled) (Горное эхо, 2023)
В рамках изучения свойств верхнего интервала малых глубин применены данные, полученные на этапе расчета статических поправок. Cформированы карты распределения скоростей, выделены участки, отличающиеся по скоростному строению от вмещающего массива пород.