(untitled) (Горное эхо, 2023)
Представлены результаты эксперимента по модернизации серийного молота невзрывного импульсного источника AWD-33 с целью повышения эффективности передачи энергии от источника в грунт. Произведено опробование опытного молота на разных типах поверхности наблюдений. Подтверждена зависимость изменения энергетических показателей сигнала в связи с потерями кинетической энергии при отскоке молота.