(untitled) (Горное эхо, 2020)
В данной статье приводится описание алгоритма расчета устойчивости при пожаре с учетом тепловой депрессии, применяемого в качестве расчетного модуля в аналитическом комплексе «Аэросеть». Рассмотрены основные особенности алгоритма и инструменты для графического анализа результатов вычисления естественной тяги, вызванной действием пожара на вентиляционную сеть.