(untitled) (Горное эхо, 2020)
В статье приведены результаты предварительного морфологического исследования ископаемых двустворчатых моллюсков из отложений участков Соликамской впадины. Выявлены три морфотипа, установлены наиболее значимые морфометрические признаки и вероятная видовая принадлежность ископаемых раковин.