ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ХРАНЕНИИ В АТМОСФЕРЕ, ФОРМИРУЕМОЙ ПРИ ПОМОЩИ ПРИРОДНЫХ КАЛИЙНЫХ СОЛЕЙ
DOI:
https://doi.org/10.7242/echo.2019.3.25Ключевые слова:
Аннотация
Представлены результаты экспериментальных исследований 1990-1991 гг. по использованию калийной соли для специальной обработки воздуха и поддержания требуемых параметров микроклимата в поверхностном хранилище картофеля. Получено, что сохраняемость картофеля возросла почти в полтора раза, снизились потери и заболеваемость картофеля.
Поддерживающие организации
Работа выполнена при финансовой поддержке Российского фонда фундаментальных исследований в рамках проекта № 17-45-590657.
Библиографические ссылки
Загрузки
Опубликован
30.12.2019
Выпуск
Раздел
Статьи
Как цитировать
ПОВЫШЕНИЕ СОХРАННОСТИ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ХРАНЕНИИ В АТМОСФЕРЕ, ФОРМИРУЕМОЙ ПРИ ПОМОЩИ ПРИРОДНЫХ КАЛИЙНЫХ СОЛЕЙ. (2019). Горное эхо, 3, 92-96. https://doi.org/10.7242/echo.2019.3.25