Поздравляем юбиляров - 70 лет Райхеру Ю.Л. - журнала, Редакция (Computational Continuum Mechanics, 2021)
В сентябре 2018 года отметил свое 70-летие член редколлегии журнала Юрий Львович Райхер. От всей души желаем юбиляру быть всегда на высоте, не терять азарта научного поиска, сохранять молодость души, быть «локомотивом» своего научного коллектива еще много-много лет!