Поздравляем юбиляров - 70 лет Горячевой И.Г., 60 лет Манжирову А.В. - журнала, Редакция (Computational Continuum Mechanics, 2021)
В мае 2017 года отметили круглые даты члены редколлегии журнала Ирина Георгиевна Горячева – одна из восьми женщин-академиков Российской академии наук, и Александр Владимирович Манжиров. Искренне желаем коллегам плодотворной научной деятельности, благодарных учеников и крепкого здоровья!